محليات

حملة رش ضبابي لمكافحة بؤر تجمع البعوض في أحياء داخل صيرة عدن

عدن- “الشارع”:

تواصلت أعمال حملات الرش الضبابي والرذاذي، فجر الأحد، في مديرية صيرة، وسط مدينة عدن، بهدف القضاء على البعوض والحشرات الناقلة للأمراض.

وقال منير أحمد عبدالعزيز، رئيس قسم نظافة مديرية صيرة، إن “حملة الرش جاءت تنفيذاً لتوجيهات مدير عام صندوق النظافة والتحسين في عدن، المهندس قائد راشد أنعم، ونفذها فريق صحة البيئة التابع لمكتب الأشغال العامة”.

وأوضح منير أحمد، أن “حملة الرش الضبابي والرذاذي استهدفت عدداً من أحياء مديرية صيرة، منها الخساف، والطويلة، والتجارية، والقطيع”، مشيراً إلى أن “الحملة نفذتها أربع فرق فنية مكونة من عدد من العاملين وأربع سيارات، توزعت  على الأحياء المذكورة، مستهدفة مواقع وبؤر تجمع البعوض، ونواقل الحميات كالملاريا وغيرها، خصوصاً في مناطق الأحياء الشعبية بالمديرية المكتظة بالسكان”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى