عدن- “الشارع”- محمد القادري:
بحث مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن، أحمد علي الداؤودي، الأحد، مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق، المهندس معين محمد الماس، سبل إمكانية تنفيذ مشاريع إعادة تأهيل عدد من شوارع المديرية.
وناقش الجانبان، خلال اللقاء، التحضيرات والاستعدادات الجارية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل وصيانة الشارع الممتد من دوار كالتكس حتى دوار الغزل والنسيج، إضافة إلى مشروع إعادة تأهيل الشارع الخلفي للسوق المركزي للخضروات والفواكه، الممول من قبل صندوق صيانة الطرق، بعد الانتهاء مؤخراً من استكمال كافة الإجراءات القانونية للبدء في تنفيذها.
وتطرق اللقاء، إلى إجراءات إعلان مناقصة لعدد من مشاريع صيانة الشوارع والطرق في مختلف مناطق مديرية المنصورة، بعد أن تم إنجاز الدراسات الهندسية والتصاميم الخاصة بها.
وثمن الداؤودي جهود قيادة صندوق صيانة الطرق على استجابته لاحتياجات المديرية في تنفيذ عدد من المشاريع، داعياً إلى بذل المزيد من الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بالبنية التحتية.
أما رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق، فأشاد بالجهود التي تبذلها قيادة المديرية من أجل تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، لافتاً إلى أن تلك الجهود ستؤدي إلى إنجاز تلك المشاريع بأقل وقت ووفقاً للتصاميم المطلوبة.