محليات

“بيرسنت واليونيسف” تدشنان مشروع النموذج المتكامل للتمكين الاقتصادي لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن

عدن- “متابعات”:

دشن المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين محمد قائد الشاعري، اليوم السبت، في عدن، برنامج مشروع النموذج المتكامل للتمكين الاقتصادي والاجتماعي للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تنفذه مؤسسة بيرسنت لبحوث الرأي وتعزيز الشفافية، بدعم وبتمويل صندوق الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسف”.

وأشار الشاعري، إلى أن صرف البطائق للأطفال المعاقين ستسهم في مساعدة الصندوق  في عملية التنظيم للمستفيدين من الراعية.

وثمن الجهود المبذولة لمؤسسة “بيرسنت”، ومنظمة “اليونيسف”، المساهمة في التخفيف من معاناة ذوي الاحتياجات الخاصة، كما تعزز من دورهم في المجتمع.

وأكد الشاعري، عزم صندوق رعاية وتأهيل المعاقين إلى الارتقاء بخدمات الصندوق وتقديمها للمعاقين اللذين يشكلون شريحة واسعة في المجتمع .

إلى ذلك، أوضح ضابط المشروع طه حسين الحالمي، أن تدشين المشروع الذي تنفذه مؤسسة “بيرسنت”، بتمويل من منظمة اليونيسف للطفولة، يأتي في إطار برنامج دعم وتشجيع الأسر الاشد فقراً في العديد من القطاعات المختلفة.

وأشار الحالمي، إلى أن مشروع  مشروع النموذج المتكامل للتمكين الاقتصادي يستهدف الاطفال من ذوي الاحتياجات  الخاصة من عمر يوم الى عمر 18سنة ، لافتا إلى أن إجمالي البطائق التي تم تدشينها اليوم بلغت 1441 بطاقة  وفقا  لشروط المسح والتحقق من الحالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى