محليات

مدير مستشفى المسيمير في لحج يناشد المنظمات الدولية بتوفير الأدوية والأجهزة الطبية للاستمرار في تقديم الخدمات

لحج – محمد عقابي:

دعا مدير مستشفى مديرية المسيمير الريفي بمحافظة لحج، الدكتور سفير علي قائد، المنظمات الدولية والإنسانية بسرعة دعم ومساعدة المستشفى بتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية للاستمرار في تقديم خدماته لشريحة واسعة من المواطنين.

وأوضح الدكتور سفير في تصريح صحفي، أن المشفى يشهد اقبالاً كبيراً للمرضى المتوافدين من مختلف أنحاء المديرية، والمديريات المجاورة، والنازحين من المناطق الأخرى، ويحتاج على وجه السرعة للأدوية المجانية، والتعاقد مع الكوادر الصحية العاملة في الميدان بالشكل الذي يضمن بقائهم واستمرارهم في أداء واجبهم.

وأضاف، أن المستشفى يعاني من شحة في الإمكانيات ونقص في الأدوية الأساسية لاستقبال الحالات الطارئة في ظل الانتشار الواسع للأوبئة والأمراض الفتاكة.

وناشد منظمة الصحة العالمية، والهلال الأحمر الإماراتي، وهيئة الإغاثة الكويتية، وكافة المنظمات والهيئات الدولية والإنسانية التي لها اسهامات فاعلة وبصمات واضحة في دعم القطاعات الصحية، بسرعة توفير العلاجات والمستلزمات والأجهزة الطبية المطلوبة، والتعاقد مع العاملين الصحيين بمستشفى المسيمير وتحفيزهم مادياً ومعنوياً.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى