محليات

مؤسسة بازرعة تدشن توزيع 2500 سلة غذائية على الأسر المتضررة من الأمطار والسيول في “صيرة”

كتب: نبيل الجنيد- تصوير: زكي اليوسفي:

 دشنت مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية توزيع 2500 سلة غذائية للأسر المتضررة من الأمطار والسيول في مديرية صيرة، محافظة عدن.

وخلال عملية التدشين، التي حضرها مدير عام التخطيط والتعاون الدولي في مديرية صيرة، الدكتور محمد توفيق الفقيه، ثمن مستشار وزير الإدارة المحلية، المنسق العام للجنة العليا للإغاثة، الشيخ جمال بلفقيه، “الدور الريادي لمؤسسة بازرعة في مختلف المجالات التنموية”.

وقال “بلفقيه”، إن “السلة الغذائية، التي وزعتها مؤسسة بازرعة، ستسهم في التخفيف من معاناة الأسر المتضررة من السيول”، مشدداً على أهمية “توحيد الأعمال الإغاثية بين المنظمات والمؤسسات المحلية للوصول إلى كل الأسر الفقيرة والمتضررة خلال شهر رمضان المبارك”.

من جانبه، قال مدير مؤسسة بازرعة التنموية، أكرم السقاف، إن “توزيع المساعدات الغذائية للأسر المتضررة تأتي في إطار الأعمال التنموية الخيرية التي تنفذها المؤسسة تجاه المواطنين”، مشيراً إلى أن السلة تهدف إلى مساعدة 2500 أسرة متضررة جراء السيول في مديرية صيرة؛ كمرحلة أولى، وسيتم استهداف الأسر المتضررة في مديرية المعلا، وكذلك مرضى الفشل الكلوي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى