عدن- “الشارع”:
استعرض وزير المياه والبيئة توفيق الشرجبي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع بعثة منظمة تراينجل الإنسانية الفرنسية، آلية تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع التحسين الطارئ للظروف الصحية لمواجهة الأوبئة.
كما بحث اللقاء، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، عمل المنظمة الفرنسية في إعادة تأهيل وتصفية عدد من الآبار في حقل بئر أحمد في عدن. وتزويد التجمعات السكانية في المناطق المرتفعة في التواهي بالمياه.
وأكد وزير المياه، على ضرورة إجراء تدخل مستدام من قبل المنظمة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين. لافتا إلى أهمية استمرار التنسيق بين الوزارة والمنظمة وتطوير مستوى التعاون واعادة تفعيل تدخلات المنظمة في عدد من المشاريع.
وعبر رئيس بعثة تراينجل الفرنسية سند أنيس، عن حرص المنظمة على مواصلة التنسيق مع الوزارة والمؤسسات التابعة لها والتعاون معها في المشاريع التي تنفذها.