محليات

السلطات في وادي وصحراء حضرموت تُشكِّل لجنة تحقيق في اغتيال مدير أمن شبام

سيئون – “الشارع”:

شكلت السلطات المحلية في مديريات وادي وصحراء محافظة حضرموت لجنة تحقيق في حادثة اغتيال مدير أمن مديرية شبام صالح عبدالله بن علي جابر و أربعة من مرافقيه.

وأصدر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات وادي حضرموت و الصحراء عصام حبريش الكثيري، أمس الخميس، أمرا إداريا عاجلا بتشكيل لجنة التحقيق.

وتضم اللجنة في عضويتها، المهندس هشام السعيدي الوكيل المساعد لشؤون مديريات وادي حضرموت والصحراء (رئيسا) وعضوية عبد الوهاب عبد الله علي جابر مدير عام مديرية شبام وعلي فرج الصاعي نائب مدير امن وادي حضرموت و الصحراء وسعيد هادي بن شيبان التميمي مدير إدارة البحث الجنائي بوادي حضرموت و الصحراء.

وحدد القرار فترة أسبوعين، من تشكيل اللجنة، للرفع بنتائج التحقيق والاستعانة بمن تراه مناسباً، على أن تباشر اللجنة التحقيق في حادثة الاغتيال، ومتابعة الحيثيات والقرائن السابقة والإجراءات التي تم اتخاذها في البلاغات المرفوعة من المجني عليه للجهات الامنية قبل حادثة الاغتيال.

واغتيل مدير أمن مديرية شبام، صالح علي جابر، الأربعاء الماضي، بانفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته أثناء ما كان يؤدي مهامه، في مراقبة حظر التجوال المفروض في المديرية ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى