محليات

البحسني يعلن عن افتتاح أكثر من 90 مشروعاً بمختلف القطاعات في حضرموت

المكلا- “الشارع”:

قال محافظ حضرموت، قائد المنطقة العسكرية الثانية، رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، إن زيارته الأخيرة للملكة العربية السعودية، “كرّست لمتابعة مزيد من الدعم لتقديم خدمات أفضل للمواطنين، وأن حضرموت ستشهد المزيد من المشاريع التنموية والخدمية في المستقبل القريب”.

وأعلن البحسني، خلال ترؤسه اجتماعاً باللجنة الأمنية بالمحافظة، اليوم السبت، عن “مشاريع كبيرة تتجاوز الـ 90 مشروعاً في مختلف القطاعات، سيتم افتتاحها ووضع حجر الأساس لها بمناسبة احتفالات بلادنا بالذكرى الـ 53 للاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر”.

وبحسب المكتب الإعلامي للمحافظ، فإن البحسني، قدم خلال الاجتماع، “عرضاً موجزاً حول نتائج زيارته الخارجية للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، ورحلته العلاجية القصيرة، ولقاءاته بعدد من قيادات الحكومة والتحالف والمملكة ودولة الإمارات وسفراء كبرى دول العالم، التي كان آخرها لقاءه بالرئيس هادي، الذي وجه بحلحلة بعض المعوقات في الجوانب الخدمية التي تعاني منها المحافظة”.

وأوضح البحسني، أن “البلاد ما زالت في مرحلة حرب، ويجب أن يدرك الجميع ذلك، وعليه يتوجّب إيلاء الجانب الأمني اهتماماً كبيراً، من خلال الحفاظ على ما تحقق، وأن يتحلى المقاتلون باليقظة والروح المعنوية العالية”.

وأقر الاجتماع، الخطة الأمنية لتأمين الاحتفالات بعيد الاستقلال، بعد مناقشتها، والوقوف على الوضع الأمني بشكل عام على مستوى المحافظة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى