محليات

وزارة الصحة تختتم دورة تدريبية لـ 50 كادرا صحيا حول معالجة سوء التغذية

عدن- “الشارع”:

اختتمت وزارة الصحة العامة والسكان أمس الخميس، في العاصمة عدن، دورة تدريبية للعاملين الصحيين في أقسام الطوارئ لمعالجة سوء التغذية الحاد والوخيم.

ونظمت الدورة بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة. وفق ما ذكرته وكالة الأنباء السعودية (وس).

واستهدفت الدورة 50 شخصا من العاملين الصحيين في أقسام الطوارئ في أربع مستشفيات من محافظات عدن، لحج، الضالع، وحضرموت.

وتهدف الدورة، إلى تأهيل العاملين الصحيين، حول معالجة أمراض سوء التغذية الحاد والوخيم في مجال الصحة والتغذية في أقسام الأطفال والطوارئ.

كما تهدف، إلى تزويد الكوادر الصحية، بالمعارف اللازمة والخبرات الطبية للتعرف على جميع حالات الأطفال الذين يعانون أمراض سوء التغذية. والكشف السريع على نوع الحالة والعلاج المناسب والإحالة للأطفال المرضى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى